Самоироничное стихотворение

Взрослые девочки важно идут вперед!
Никогда не слушают сплетни, и прочий трёп.
Не привыкли размазывать тушь по всему лицу.
Вот и я теперь возрослая, гордо себя несу.
Я сжимаю волю, в воинственных кулаках.
И плыву по дорогам, на новеньких каблуках.
Я "железная леди! " и в жизне нет места драме.
Взрослые, больше не плачут в желетку маме
Не смеются, без очень везких на то причин.
И в себя влюбляют прекрасных, успешных мужчин.
Стану взрослой, буду всем подавать пример.
Время снова диктует и требует перемен.
Только что-то не так, сломала опять каблук.
Опрокинула чёрный кофе на модный look.
Под глазами круги, от вчерашних солёных слёз.
(Кто-то, видно, до взрослой девочки не дорос)
Полюбила  простого мальчика "со двора"
И строчу стихи ему с ночи и до утра.
Потеряла ключи, рассыпала в кухне соль.
В общем в этих делах, я видно полнейший ноль.
Я решила не увлекаться такой игрой.
Не могу быть взрослой, так буду самой собой!


Рецензии