Виктор Горинов Люблю мечтать под шум дождя

«Люблю мечтать под шум дождя…»
Улечься на диване в зале
И зАмок счастья возведя
Забыть сердечные печали.

И мысли унесут меня
Вперед… в безоблачные дали…
Где ждет меня моя родня,
Где никогда не предавали.

Там счастлив был с тобою я,
И каждым мигом восхищался…
И нет прекрасней бытия,
С которым я соприкасался.

И я прошу тебя, вернись…
С тобой лишь обрету покой я
Голубкой белой обернись…
«Стучись! И я всегда открою.»


Рецензии