без названия - снежная шляпа

снежные шапки потяжелели,
снегом завалены ели,
градусов мало, но очень зябко -
ветер сегодня получил разнарядку,
а мы с восторгом к зиме привыкаем,
разными мы, как сезоны, бываем.
.
14.11.2016г. 15-50


Рецензии