Мы с осенью очень похожи

 Под шепот летящих листьев,
 Прекрасной вечерней порой,
 Хочу я с Осенью слиться
 И жить с ней одной судьбой!

 Мы с осенью очень схожи,
 И кажется Осень -  то  я .
 И жизни у нас похожи
 И Осени и моя!

 Мы часто грустны,печальны,
 Слезы блестят в очах.
 А то веселы отчаянно,
 Задумчивы при свечах.

 Мы можем иметь наряды
 Изысканной красоты,
 А одеваться в лохмотья
 "Изысканной" нищеты!

 Мы можем бродить полями
 Босыми по росе,
 И излагать стихами
 О нашей земной красе.

 Мы с Осенью очень дружим,
 Нас не разлить водой.
 Сегодня придет на ужин,
 Чтоб мне не скучать одной!


Рецензии