А на сегодня я свободна!

А на сегодня я свободна!
Давай, пройдемся, дорогой!
Оденусь на свиданье модно…
Пленить хочу я красотой.

Пройдем тихонько по проспекту…
Здесь детство наше пронеслось…
С тобой мы жили по соседству,
Тебя любила я всерьез.

Как быстро годы пролетели…
Ты здесь…, а я так далеко.
Но в памяти любви метели…
Ах, как в любви нас занесло!

Я помню каждое мгновенье
И наши встречи под луной!
Волненье, трепет, наслажденье…
Я счастлива была с тобой!

Но ссора стала роковою,
Поверил сплетням ты тогда…
Все вдруг прониклось тишиною,
Погасла для меня звезда…

Смотрю… и мило улыбаюсь…
Глаза о многом говорят…
Не видеть очень я стараюсь,
Что страсти вновь в тебе кипят…


Рецензии