Медуза

Если ты солгал мне, то держись
Я разрушу всё, кричишь.
Меня не пугают твои угрозы,
Ведь мои розы не увянут никогда.
Ты бьешь меня, коленки в синяках,
Разбита губа моя, кровь течет алая.
И я лишь медленно встаю,
И резко ухожу в сон, умираю.
Сердце останавливается, глаза закрываются.
Я мертв.
Но вдруг я встаю, глаза открываются
Сердце вновь возрождается.
Я встаю с новыми силами на ноги,
И съедаю всё, на пути к тревоге твоей.
Разрушаю тебя раз за разом,
И ты кричишь, не слушая мои указы.
Я лишь даю тебе понять,
Что сердце мое, ты не сможешь разрушать.
Лишь я имею право разрушить цель,
А ты всего лишь пешка в этой игре.
Я злюсь на то, как обходились все со мной,
И больше не в силах вынести это, Боже мой.
Перестань себя занижать, словно ты мешок, скелет.
Тебя не уважают, потому что ты, словно омлет
Растекаешься повсюду, и идешь, словно инвалид кривоглазый.
Я не в силах вынести себя таким,
Каким-то странным и иным.
Я лишь считаю, что смогу завладеть всеми,
Кто вдруг осмелится ставить меня в цели.
Я не твоя цель, и не твоя добыча,
Ведь сам ты попадешь в лапы убийцы.


Рецензии