Грешная

Спаси меня, дождь, спаси...
И капли вмиг застучали.
Держусь из последних сил.
Весь воздух промок в печали.

Разбух, задавил собой.
Как серое солнце стало.
Любимый, родной - не мой.
И я это сразу знала.

Но шла на огонь всё ж.
Хоть ветер сбивал встречный.
Мой компас и мой вождь,
Пылать мне теперь вечность.

Смеётся вокруг люд.
Свои ярлыки вешает.
А я всё равно люблю.
Такая вот я, грешная!


Рецензии