Какой с меня друг?

Какой с меня друг, кто может сказать?
Смогу ли кого то я просто предать?
Смогу ли я верным и преданным быть?
А может, меня проще будет забыть?

Я, может, могу стать кому-то полезным!
Душою компаний, персоной известной!
Иль тихим смогу быть, не любящим лесть
При этом останусь таким, какой есть

А может, я с кем-то побуду занудой
Тупым притворюсь или умничать буду
А может, весь день захочу я молчать
И буду эмоции просто скрывать

Могу быть я разным и добрым и злым
Могу быть я скучным, могу заводным!
И может, секрет я раскрою сейчас
Моё настроение зависит от вас!


Рецензии