***

Я буду только сильнее молиться..
Сегодня так тучи над небом играли!
Река, а на проводе ровно две птицы,
Сидят силуэтом.., и синие дали...

Деревья уже распрощались с листвою.
А там в отражении, краски смешались
Причудливо...! Словно мы это видали
во сне, где конечно, уже все встречались.

Я буду молиться Богу сильнее!
Пусть сердце стучит в чистоте отражая
детали. Пусть птицы в холодную осень,
та пара..,летят в буйство туч лёгкой стаей!


Рецензии