Как всегда?!

Ужель опять зима у нас настала?
А все ли её ждали, господа?!
Сегодня, дескать, только лишь начало
И нас уже морозит, вот беда!
  А впереди бураны и метели
  Снега накинет русская зима!
  Но все ли подготовиться сумели?
  Иль на авось, как было, как всегда?!


Рецензии