Приходи

Всё осталось без точек, без запятых и без прочих знаков.
Приходи, без тебя каждый день становится одинаков.
Мы посмотрим друг другу в глаза, и опять в бега
У меня с тобой , абсолютно разные берега
Но цепляет так , что сердце болит на излом.
Вот бы вычеркнуть все из памяти задним числом.
Без тебя не пишется, мысли как ватные облака
Я  тону в них, меня не видно из далека.
Знаешь, за лето я повзрослела и подросла
Позабыла о боли, что раньше в себе несла
Не влюбляюсь больше, в прекрасных мальчиков-наглецов.
Приходи! Помолчим! У меня не осталось слов.


Рецензии