Металлолом..

Гибнут люди на дорогах,
Это, что, - Автобусы?
Им, пора в металлолом,
Дыбом, встают волосы!
Но, у власти, как всегда,
На транспорт, денег нету!
Гибнут люди, на дорогах,
В ржавых драндулетах!


Рецензии