без названия - дождаться

я просто помогаю тебе дождать и дотерпеть,
поддерживаю, как заборная плеть,
и нежно глажу мысленно по кудрям твоим,
ты с женой своей как и прежде един.
и как хорошо, что понял ты,
что едины ваши с женой следы,
что и помощи искренне научился просить,
и ей будет просто тебя простить,
а я просто рядышком постою
я, как ветер, тебя и её люблю.
.
01.12.2016г. 16-50


Рецензии