Себе - подростку

 

Как много комплексов, ужасно…
Себя совсем не ценишь ты.
Не веришь в то, что жизнь прекрасна,
Не любишь ты свои черты.

А в голове такая каша -
Другие лучше и милей.
Ты просто дурочка, Наташа,
Ты стань немножечко смелей!

Пройдет совсем немного время,
И все изменится, поверь.
И эта страшная проблема,
Исчезнет навсегда теперь.

2019


Рецензии