без названия - живая

я живая, понимаешь, я живая,
и по сексу, как никто, скучаю,
пусть я плоть свою умею усмирять,
но о нежности мне сложно не мечтать,
каждой клеточкой ладони я ловлю
волосы и тело от того,
кого хочу,
я умею просто уплывать,
что бы вне и не существовать,
я умею секс, как песню петь,
я умею оттолкнуть и пожалеть,
просто плачу,
в руки я к другому не хочу,
но зачем тебя так глупо жду...
почему так трудно выбирать:
просто в секс уйти,
или тебя дождать,
т стоит хододная стена...
где же ты,
ведь я совсем одна...
.
01.12.2016г. 17-32


Рецензии