Позитивный негатив

Сверлю по Стахановским меркам,
как молоток отбойный ,
для жизненной пущей проверки
свой стих рецидивно-привольный.
На строках тетрадной бритвы
свежий сюжет слагаю.
Чернила проходят литрами
сквозь перья гусиной стаи.
Под хрипы глОтки лужёной
теряюсь на белом фоне,
будто бы скачут взбешённо
красноармейские кони.
И крою словом последним,
как в театральной сцене
по  Станиславски:"Не верю"!
новому перерожденью.
Но лирика чем-то драма,
(как не толки дурня в ступе)
капает вечно из крана
и мухи плавают в супе.


Рецензии