Наш двор пародия

Угрюм и глух по вечерам наш двор
Давно уже бабульки разбежались…
Притих их громогласный певчий хор,
До завтра с неохотой распрощались.

Качок Володька силой держит двор
И новичкам закрыта к нам дорога.
Установил тотальный он террор,
Стрижет капусту с вновь прибЫвших строго.

МалОй Серега, деспот и драчун,
Расстреливает всех он из рогатки…
Исподтишка все делает молчун…
Бомбит соседей из кустов украдкой.

«Огонь!» - кричит со злостью наш бандит…
«Всех разобью! Скорее врассыпную»
И шашкой машет, быстро так бежит,
В толпу зевак огромную такую!

А на балконе… встречи под луной…
Романтика, стихи, порою проза.
Наташка и наш местный супербой
Так о любви воркуют виртуозно!

Короче… Двор – не хуже всех других,
Но ведь такой родной и даже милый!
Простых людей здесь море и блатных…
Хотя сам дом довольно-таки хилый!


Рецензии