Бабье лето

 Бабье лето  ,бабье лето
 В лучах солнечных согрето,
 И одето в разноцветный свой наряд.

Паутина словно птица
 В высь небесную стремится,
 Но устав,ложится прямо на кусты.

По утрам росой сверкая,
 Шевелится как живая,
 В лучах солнечных играет как алмаз!

Грозди красные калины  ,
 Кисти алые рябины -
 По садам,осенним пламенем горят!

 Бабье лето,бабье лето
 Не опишешь в словах это ,
 Это нужно только сердцем увидать!


Рецензии