Утром, на Заре...

Сердце  Ангаре
Отдал  Енисей,
Тишину  Саян - слушай!
Утром, на  Заре,
Встретился  он  с  ней,
Распахнув  Любви -  Душу!

Светлая  река,
Севера  Звезда,
К  Жизни  пробудит - милый!
Сречи  даст  рука,
Радости  лета,
Ведь  с  любимой  ты  - сильный!

Высоки  Саян
Пики  белых  гор,
Кедры  рвутся  ввысь, с  кручи!
Так  играй , баян,
В  сердце  разговор,
Разгони  с  Чела - тучи!


Рецензии