Ах, какая дурочка! Люба с переулочка

Ах,какая дурочка!
Люба с переулочка.
Мне же такой дурочкой
Никогда не быть.
И рога ветвистые
На глаза завистные
Уж не попадутся вам,
Так бы всем и знать.

Да ведь эта Любочка
Думает,что дурочка
Здесь одна как раз таки!
И уж это я!
Вот такая сказочка,
Или же не сказочка...
Только кто же дурочка?
Да неужто я?! .


Рецензии