Парадокс

Вы -мое второе дыхание
Перед смертью последний вздох.
Вы -души моей истязание,
Незамеченный мною подвох

Вы -мое непреступное счастье
И надежда моя-последняя
Вы- лекарство мое от ненастья
И мечта моя-долголетняя.

Вы- мое дорогое отчаяние
Наслаждение и мучение,
Мертвых листьев зимой молчание,
Настоящего отвержение.

От болезни смертельной вакцина
На доске моей шах и мат
Моя личная доза токсина
Грома,в солнечный день, раскат.

В моем сердце -любовный вирус
Для души вы- смертельный рак
Вы -Исписанный кровью, папирус
Темной ночью в море маяк.

Я змея, а вы-мой заклинатель-
Безнадежно заражена,
Осуждённая, вы же- каратель,
Давно вами поражена.

И с ума меня сводит порою,
Безответной любви бесконечность,
Как давно не дает мне покоя,
Ваших глаз бескрайняя вечность.

Вы -мои сладкие грёзы
Долгожданный,счастливый билет,
И такие горькие слезы!
Не видал,каких ещё,свет..


Рецензии