Зимнее

Сплетаясь с шалыми ветрами,
Рулит проказница - зима.
Лежат сугробы меж домами,
И дремлют стылые дома.

Асфальт, как зеркало блестящий,
Подобен сказочным каткам,
И снег, волшебно настоящий,
Не липнет к зябнущим рукам.

Темнеет рано, долги ночи,
Но тем желаннее рассвет.
Зима свои выводит строчки
И свой рисует силуэт.


Рецензии