Запомни меня таким

Запомни меня таким,
Какой с тобой был вчера:
Внимательным, сильным, твоим.
Что ни встреча, то будто игра.

Мы гуляли вдвоем и смеялись,
Какие б не дули ветра.
Осторожно так, целовались..
Все это был я, но вчера.

Запомни меня таким,
и прости, что уже не вчерашний.
Не дарю при встречах цветы
И подарков в пакете бумажном.

Запомни меня таким,
Кто мечтал просыпаться на пляже.
А сегодня с тобою сидим
Каждый в комнате в доме этажном.

Запомни меня таким,
Каким сам себя я не помню.
А теперь давай помолчим,
Слушая шум прибоя?


Рецензии