Состояние души

Солнце.Дождь,  Листьев каскад.                Это не осень- это отпад!                Это сказка .Это улет !                Это птиц далекий полет.                Горячий чай.Плед на ногах.                Раздумья.Мечты.                Полет в облаках!                Это любовь. Вздохи в тиши.                Это мое состояние души !


Рецензии