война

Я тебя отвоюю у всех земель, и небес, и ночей, и времен,
И у другой, и у той одной, и у всех, кто потом будет потрясен.
Если нужно, то даже у Господа Бога,
Лишь мне дайте глоток хмельного.
Только вот незадача, все войны - пусты,
Проиграла все битвы, в ломбард заложила персты
Вместе с кольцами, я попробовала еще раз,
Подумала - это сглаз.
Потом где-то тысячу раз еще тебе отдавала любовь,
Но что-то не складывалось у нас с тобой вновь и вновь.
Я тебя отвоюю, ты знаешь, у всех, кто попробует нашу любовь сгубить,
Нам с тобой очень просто кого-то за это казнить.

Знаю, не было нашей любви, и сейчас её тоже нет,
Я и правда могла воевать ради нас еще тысячу лет.
Да, ты прав, я тебя не любила, как любила его она,
Я любила сильнее, но рада, что это переросла.


Рецензии