несостыковки

Простилаются...между...планеты.. и звёзды
Простилаются...между... время.. и "НО"
Миллионные "НО". Тучи, созвездия..
Выкипающих кнопок немое кино.
Говорящее сердце, Кричащие мысли,
Глубина пролегает по самое дно..
Я не сплю, растекается медленно нежность,
Словно плесень съедая кривое окно.
Мои мысли дрожат в ощущенье заката,
Мое сердце пылает при виде огня..
Ночью в небе утонет луна.. и прохлада
унесет в тайны сна.


Рецензии