Осенняя ночь

 Солнце уснуло, ночь на дворе.
 Пахнет осенью в сентябре.
Росы прохладны,крик журавлей ,
 Квадратами черными пашни полей.
Мелкий бисер горящих звезд,
 Льет нам свет...через тысячи верст.
 На душу словно бальзам-тишина,
 Как я люблю,посидеть так одна !
Замерло тело, в  неге душа,
 И кажется ,замер весь мир чуть дыша....


Рецензии