Твои мысли

Солнце плавится, город нежется.
Мы теряем друг друга в толпе.
Обстоятельства неизбежности
Кружат голову мне и тебе.
Говори со мной, оставляй следы.
Твои мысли как яркие молнии,
Как безумный сон, как глоток воды
Моё сердце любовью наполнили.
Огневой рассвет разрезает тьму,
Нарушает мою бессонницу.
Но лучи опять к нам ведут весну,
И в окно беспрестанно ломятся.
Мне пора идти в этот новый день.
Всё стереть, чтоб мы даже не вспомнили.
Но за мной крадётся живая тень
Твоих мыслей, ярких как молнии..


Рецензии