Забота оказалась мнимой

Сегодня немного горло заболело
достал леденцы
знаешь чьи?)
конечно твои Ниночка
а как думаешь когда ты их покупала?
еще на той первой квартире :) (понимаешь сколько им лет?)
не знаю помогут ли, но на вкус нормальные)))

22:17 26.11.2019


Рецензии