Ах! интернет, моя обитель, прод

Ах! интернет, моя обитель,
Я здесь не только, Том, пишу,
Я здесь живу, инета житель,
Понятно это и ежу

Сегодня дождь и холодает,
Замёрзли ноги у меня,
Да и у тех кто нас читает
А ну ка брысь! читак семья

Я лишь пишу тебе ответы,
Ты понимай их лишь шутя,
На то с тобою мы поэты,
Суть, понимать в том, бытия

Стихом я жизнь свою листаю,
 Да что я только о себе,
Да вы то как? по вам скучаю,
Я о куме и о тебе!


Рецензии