Подруга

В огромном городе. Холодном.
В одиночестве который день.
Хотел я быть таким... Свободным!
Свободный. В квартире я да тень.

А так хотелось бы тепла такого,
словами трудно передать!
Хотелось бы любви, немного,
И что-б скрипела твоя кровать.

Хотел бы я погладить тело,
И в прядь волос нырнуть с лихвой.
Но вместо оного, такое дело.
Здесь я один. А не с тобой.

Подруга ты моя, послушай!
К тебе сейчас я обращусь.
Мне выпал эдакий случай.
Прости. Я больше не вернусь.


Рецензии