Была страна

Лунный свет струится словно серебро.
 Туман стеной клубится скрывая,что ушло.
 А там...за той стеною.. из синего тумана,
 Была страна в которой не знала я обмана.
 Где белые березы тянулись в небеса,

 Где на ромашках белых алмазная роса !
 Где мама с папой,вместе
 Со мной гулять ходили, и где друзья без стука
 К нам в гости заходили..

 Там, за той стеною детство жить осталось,
 У черты тумана со мной оно рассталось
 И стал туман стеною в холодном лунном свете,
 И вдаль умчалось детство однажды на рассвете...


Рецензии