Когда наступает зима...

Когда наступает зима, мне хочется думать,
Что перемен ветер дует и скоро вернется весна…
Когда наступает зима, хочется мне укутать
Тебя в объятия рук, не расставаясь уже никогда.

Когда наступает зима, в воздухе пахнет снегом,
И словно до лучших времен засыпает Земля;
Я знаю – судьба тебя мне подарит новым летом,
Но пока сны смотрю те, что освещает звезда.

Когда наступает зима, хочется с прошлым проститься,
И сдвинуться с места, в котором опрометчиво якоря
Я бросал. У Вселенной прощения попросить, помолиться
О том, чтоб моим спутником стала планета твоя.

Когда наступает зима, приходит с ней меланхолия,
И от одиночества на сердце налегает тоска,
Но у Бога я попрошу предотвратить мою агонию,
И в Новый Год в одночасье подарить мне тебя.

Когда наступает зима
Декабрь, 1-е, 2019г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2019#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2019#осень #декабрь2019   #любовная_лирика #философская_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2019


Рецензии