Осень к лету охладела

Осень к лету охладела...
 Пред ветром стелется листвой.
 Платье желтое надела,
 Серый зонт над головой.

Плачет. Иногда рыдает,
 В ветре постоянства нет.
 То нежно,трепетно ласкает,
 То улетев лишь шлет привет.

Напрасно к лету охладела,
 Теперь понятно стало ей .
 Но поздно...лето улетело,
 С ним было осени милей!


Рецензии