М-11

По той Е-95*
Уехал Кинчев в Ленинград –
Ремонт подвески, нудно… но бесплатно;
А Шнур по М-11,
Как пару пальцев об асфальт –
В Москву за три часа и тридцать баксов.

Пусть греет душу Петербург,
Но держит в кольцах старый спрут
Заносчивых кривых московских улиц.
Нас Ленинградское шоссе
Несёт к Московскому уже,
Но GPS к одиннадцатой рулит.
-----------------------
* песня группы «Алиса»
«Трасса Е-95»


Рецензии