Человек, который мне никто...

Человек, который мне никто
Пишет вновь какие-то слова.
Я сержусь. Хватаю воздух ртом.
И делю весь смысл слов на два.
Понимаю, это просто блажь -
Он пришёл из душной пустоты.
Человек, который был мираж -
Вдруг обрёл и голос и черты.
Буквы скачут и меня несёт -
У меня с граблями рандеву...
Человек, который знает всё -
Спрашивает, как я тут живу...


Рецензии
"У меня с граблями рандеву" -
Ге-ни-аль-но.

Марина Ососова   09.11.2023 16:05     Заявить о нарушении