Осень

Рассовав идеи по карманам "на потом",
От ветров укрывшись воротом пальто,
Выхожу в очередную осень вброд.
В голове обычный вирусный минор -
В разных сочетаниях семь нот.

Мимо люди-лица, люди-куртки-пуховик,
Постепенно тоже превращаюсь в них,
Незаметно для себя становлюсь толпой,
И неоновые пятна вывесок ночных,
Искажаемые пылью водяной,
Отражаются теперь во мне самой.


Рецензии