Как ты?

Как ты?
Сегодня ты мне снова снился....
И крылья белые, как прежде, за спиной.
Мой Ангел, как могло случиться,
Не стали мы с тобой одной судьбой?
Закрыв глаза, я вижу твои губы.
В толпе людей я слышу голос твой.
Я вспоминаю твои руки
И Римский миг, где были мы с тобой.
Прости меня, что так и не решилась
Шагнуть в твой мир,
Где манит запах твой...
Прощю ль себя?
Ещё не знаю...
Во снах моих ты только лишь со мной.
Всё не случайно - шепчут звёзды в небе.
Всё не случайно, как и сны мои.
Кто знает, может в будущем засветит ещё
Звезда твоей моей Любви.


 


Рецензии