Восторг парения

  На крыльях планера носимый,
  Я ясно видел край земной,
  А воздуха поток незримый,
  Вершился тучей надо мной.
     В воздушной полной тишине,
     Восторга миг явился мне,
     Когда увидел над землей
     Орлов парящих подо мной.
  Летчик в планере парящем,
  Как птица умная летит.
  Мир он видит настоящим
  И молча с небом говорит.


Рецензии