Да ты никак меня ревнуешь?

                Да не прикованы же вы к друг другу.
                (автор)


Да ты меня никак ревнуешь,
Глупышки говорят,
Ревнует,значит любит.
Целуешь ты
Мои следы,
Что остаются на песке.
Но ты меня ревнуешь.
Ревнуешь к солнцу и дождю,
Ревнуешь так,что еле я иду.
Слегка дышу.
И,если ты пчела,
А я цветок в саду,
То мед в тебе я принесу?
Так сладок ли ты?
Не слишком ли уверен?
Твой путь ко мне
Еще не завершен.
Ты до конца мною не проверен...      


Рецензии