Если

Сеткой оборванных писем,
Всё, что от счастья осталось,
Между потерянных чисел
Только печаль и усталость.

Я заклинаю не верить
Даже проверенным знакам.
Ночь нас с тобой не согреет,
Ночь перегружена страхом.

Наше холодное небо
Вдруг оборвётся рассветом.
Ты до конца не ослепла,
Если ты видишь всё это.

Если холодные ночи
Душу твою задевают,
Значит мы всё ещё можем...
Значит мы всё ещё таем...


Рецензии