Быть добру!

Морозом пахнет небо сине,
Закат багряный всё смурней
И кровь всё больше в венах стынет,
В тепло б укутаться скорей,

Срывает ветер лист последний,
Морозной россыпью блестит
И ночь с луною своей бледной
Со снегом падает, кружит.

На время вся земля застыла,
Едва ли выживет к утру,
А утром небо сине – сине
И солнце светит – быть добру!

01.12.19


Рецензии