Родственные души

В определённый мирозданьем год и час  ,
Соединились две души ,что по миру блуждали ,
Поодиночке было всё не так ,
Жили да жили , но чего-то не хватало.
Какая –то безмолвно пустота
Зияла в сердце грустно , безысходно ,
Работа , быт ,заботы и дела,
Но отчего-то сердцу было больно.
Но вдруг однажды встретились они ,
Вот- чувство , что давно друг друга знали ,
Да с полуслова понимали слог любви ,
Мечты их одинаково взлетали .
Как нужно было многое сказать ,
Что недосказано было там где-то и когда-то ,
Хотелось им смеяться и молчать ,
И , взявшись за руки , бродить в лучах заката .

В танце любви , что создан во Вселенной ,
Кружатся души в счастии родства ,
да , пониманье незабвенного мгновенья
Дана для осознанья бытия.


Рецензии