Аэробус

Отпускаю вновь любя,
И смотрю на глобус.
В город твой несёт тебя,
Белый аэробус.

И нежданно вновь сейчас
Это расставание.
Не могу в который раз
Быть готов заранее.

Пустоты холодной край,
Все вдвойне больней.
Хоть скафандр надевай,
Чтобы выжить в ней.

Я хочу опять скорей
Вместе засыпать,
Снова вместе среди дней
За руку шагать.

Так хочу с одной тобой,
Я идти вперёд.
Ненавижу всей душой
Этот самолёт.

Прилетай скорей назад,
Буду очень ждать.
Буду часто я свой взгляд
В небо поднимать.

И искать глазами борт,
Днём иль при луне,
Где уже наоборот -
Ты летишь ко мне.

В повседневной беготне
Жду когда придёшь,
Прямо с неба, как во сне
В руки упадешь.


Рецензии