Была всегда

Мужчина тот по праву,
Достойным может называться,
Кто женщину любимую,
Освободил от всех проблем.

Обещания свои, в пустых словах любимой не оставил,
Кто силы все потратил, чтобы женщина,
была всегда лишь только женщиной,
А не заложницей, испорченной любви своей.


Рецензии