Фантазии

А,что если пойти мне в лес,
И раствориться в нем,
Как птица, в облаках небес.

Исчезнуть средь друидовых чудес.
Рябину должен ведь принять могучий лес...
Но,это все фантазии смешные,
Ведь мы и так живём среди домов,

По сути  все, чужие.
И двери,окна все закрыты чем не лес,
Растут дома все ввысь и вверх,
И,скоро мы рукой,достанем до небес...


Рецензии