Июнь

Июнь. Гроза и зной.
То холодно, то сыро,
То жарко, хоть завой.
Сегодня молнии по крышам
Хлестали, будто дали бой,
И струи мощные дождя
Пыль смыли, как волной,
А завтра будет снова душно,
И солнце встанет над тобой.
Потоки воздуха застыли...
Так высь смеется над землей.

2016


Рецензии