Две пары следов

Моя жизнь не началась
хотя возраст уже большой
ибо видела внутри страх,
обязанности и долг
Не жила в чувствах ни дня,
подменяли мысли, слова
хотела большой любви
не умела любить сама
Молитв я не знала в себе,
не просила Его ни о чем
только знала мне хорошо
на дороге две пары следов
Было трудно - один только след
нес меня не могла идти
раны, пройденных дорог,
сумел во мне излечить
Сколько раз конфеткой была,
а желающих было съесть?
чтобы фантик потом украшал
вместе с мусором в ведре
Не давала злу победить,
не рождала его в других
шла с Тобой.., нес меня.., чтоб жила
я хотела понять, ты - молчишь
В настоящем с Тобою сейчас
не бегу на перегонки
и хвосты за собой не тяну,
чувствам... слова не нужны 


Рецензии