Я физически чувствую - жизнь хороша

   .   .   .
Я физически чувствую -
жизнь хороша
это чувствует
каждая клеточка тела
это чувствует ясно
душа
она рада
и каждому дню
и  безмолвной
светящейся звездами
ночи
когда может
с тобой говорить
и шептаться
со всем
окружающим миром
он ведь слышит
слова ее
даже во сне
и всегда отвечает
с веселой улыбкой -
ты живи
ну а я принесу тебе
радости снова
как детям приносит
игрушки
дед мороз или тот
кто сегодня
им вновь нарядился
и все ходит
с огромным
волшебным мешком
по домам.


Рецензии