Открылись в космосе врата

Открылись в космосе врата.
И конфетти сверкая, счастьем падали нам в руки.
А звёзды пролетали в никуда.
И лица озаряли так, что видели себя друг в друге.

Сияли радостно глаза, а что ещё для счастья надо?
Детей счастливых голоса.
И те, кто нам всегда безумно рады.

Мы странники  и ищем все покой.
По лабиринтам бродим мы в пространстве.
Нить Ариадны взять бы нам с собой.
Забыть совсем о роке  - минотавре.

Но космос дарит счастье далеко не всем.
И конфетти  не всех он осыпает.
Судьбы сюрпризы дарит только тем.
Кто чист душой и сам любовь  своим любимым  посылает.
1.12.2019


Рецензии